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Effervescent rosé - Le Chat Rouge

Le Chat Rouge - Effervescent rosé

Nez gourmand qui révèle la framboise, la fraise. En bouche c’est croquant, délicat, doux et plein de fraîcheur. Les petits fruits rouges sont présents (fraise des bois, framboise). Ce vin est l’alliance de la finesse, de la légèreté et de l’équilibre.

[Vin festif, il se consomme à l’apéritif et cocktail dinatoire, ainsi qu’en dessert, notamment avec des pâtisseries . À déguster entre 8 et 9 C°.]


Effervescent rouge - Le Chat Rouge

Le Chat Rouge - Effervescent rouge

Nez gourmand qui révèle des fruits noirs très mûrs (cassis, cerise). En bouche, c’est intense, les tanins sont présents, l’ensemble est riche et puissant. La fin de bouche offre un bel équilibre entre le fruité, l’acidité et la sucrosité.

[Vin festif, il se consomme à l’apéritif, en cocktail dinatoire et en accompagnement de desserts, notamment à base de fruits ou de chocolat. À déguster entre 7 et 8 C°.]


Crémant de Bourgogne

Crémant de Bourgogne

Arômes prononcés d’agrumes, en particulier de pamplemousse. Bouche ronde, avec des notes de pomme et de noisette, et une pointe de fraîcheur en finale.

[Parfait à l’apéritif, mais aussi sur des Saint Jacques, viandes blanches, gâteaux ou desserts aux fruits. À déguster entre 8 et 10 C°.]